Мастер-класс «Премиальный стейк. Рибай»

Делимся секретами выбора правильного мяса, подготовки и приготовления.

Еда 16+

Welcome: Тартар из говядины с маринованной свёклой

Готовим:

  • Тёплый салат с говядиной, молодым горохом, баклажанами и чесночными чипсами
  • Стейк "Рибай", копчёный на ольховой щепе подается с "Бордосским" соусом и кенийской фасолью
  • Шоколадное печенье с фундуком, миндалём и сливочным кремом

Безалкогольные напитки включены

Количество мест ограничено!

Поделиться:

724 дня назад
2 мая 2022 18:30–21:30

Санкт-Петербург
ул. Людмилы Кедриной, стр. 23, кор. 1, д. Мистолово, Россия
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов