Мастер-класс «Премиальный стейк. Рибай»

Делимся секретами выбора правильного мяса, подготовки и приготовления.

Еда 16+

Welcome: Тартар из говядины с маринованной свёклой

Готовим:

  • Тёплый салат с говядиной, молодым горохом, баклажанами и чесночными чипсами
  • Стейк "Рибай", копчёный на ольховой щепе подается с "Бордосским" соусом и кенийской фасолью
  • Шоколадное печенье с фундуком, миндалём и сливочным кремом

Безалкогольные напитки включены

Количество мест ограничено!

Поделиться:

1156 дней назад
2 мая 2022 18:30–21:30

Санкт-Петербург
ул. Людмилы Кедриной, стр. 23, кор. 1, д. Мистолово, Россия
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов